الفستق يزيد من مستويات مضادات الأكسدة في الدم

يمكن للغذاء الغني بالفستق أن يزيد من مستويات مضادات الأكسدة المحاربة للأمراض في الدم. هذا ما ذكرته دراسة أجريت بواسطة فريق بحث عالمي ونشر في مجلة Journal of Nutrition

قال الباحث Penny Kris-Etherton من جامعة Penn State: “أوضحت دراستنا السابقة الفوائد المرافقة للفستق في تخفيض الدسم والبروتينات الشحمية والتي تشكل عامل خطورة لأمراض القلب”. “أظهرت هذه الدراسة وجود فوائد إضافية للفستق وبذلك نحصل على فوائد متنوعة من أكل الفستق”.

http://www.naturalnews.com/029755_pistachios_antioxidants.html

Advertisements

اكتب تعليقًا

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: